Происхождение молочного улуна

Происхождение молочного улуна
20.08.2018

Происхождение молочного улуна

Молочный улун плантации

Плантации располагаются в горах Юйшань на высоте 400-500 метров. Сбор происходит 4 раза в год. Сборщики срывают преимущественно верхние два-три листочка. Затем сырье отправляется на фабрику, где его сушат на специальных циновках. Далее чай отправляют на обработку. Основные стадии: Завяливание. Придание формы. Сырье обрабатывают в специальном барабане, который и создает полусферическую скрутку. Финальная сушка. Обработка. В случае с китайским цзинь сюань, добавляют экстракты, масла или ароматизаторы. В конце чаю дают отдохнуть и отправляют в сортировочный цех, где после распределения сортности, его фасуют и отправляют по торговым точкам. Дегустация Най Сянь Цвет настоя: от светло зеленого до золотисто-желтого Аромат: нотки парного молока с горными травами. Вкус: молочный с легкой сладостью. Послевкусие: нежное, сливочное.

Молочный улун

Молочный улун — эффект и полезные свойства

Най Сянь Цзинь Сюань прекрасно выравнивает давление, снимает нервное напряжение и является отличным антидепрессантом.

Помимо этого:

  • Улучшает метаболизм.
  • Очищает ЖКТ и способствует снижению веса.
  • Снимает усталость и раскрепощает мышцы.

При регулярном употреблении улучшает общее психическое состояние и укрепляет нервную систему.


← Назад к списку новостей